Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 19:28

Samedi dernier, Flashing accueillait l'équipe de Chaumont A, qui fut la première équipe contre laquelle Flashing avait perdu son premier point depuis le début du championnat.
Les Chaumontoises avaient en un sens un ascendant psychologique.

Dans le premier set, le Flashing impose très vite son jeu: bons services, bonnes réceptions, belles attaques des ailières mais également des centrales. Le Flashing mène la danse et s'impose 25-17.
Dans le deuxième set, le Flashing démarre fort également mais connait un petit relachement en fin de set qui permet aux Chaumontoises de recoller au score mais le Flashing s'est resaisi et conclut sur le score de 25-22.

Contrairement au deux premiers sets, le début du troisième est moins bon, principalement en réception et en défense. Le score est alors de 5-6 en faveur de Chaumont A. En cours de set, le Flashing repasse devant mais a du mal à s'envoler. Le set est serré à partir du deuxième temps technique. Les Chaumontoises croient de plus en plus en elles, les filles du Flashing ont du mal à conclure le point directement. Le coach fait un premier changement en demi teinte. Il hésite à faire monter une réserviste au service.

L'ambiance est tendue car les Chaumontoises et leurs supporters espèrent remporter ce troisième set et les joueuses du Flashing veulent à tout prix éviter de jouer un quatrième set.
Mais finalement l'envie de Flashing de terminer le match sans perdre de set l'emporte et elles concluent par le scrore de 25-21.

Malgré les quelques frayeurs dans le deuxième et le troisième set, le Flashing a su imposer son jeu offensif face à l'équipe de Chaumont A.